Как белая черёмуха

Татьяна Уразова 2
Какая чувственность в цветении весны,
Душистый аромат разносит ветерок,
Волнующими сказками приходят сны,
И солнца лепестки летят наискосок.

А облака с небес спустились на сады:
Роскошно  разноцветье – магия весны.   
У речки и в лесу оставила следы-
Из россыпи цветов  в  сиянье белизны.

И  чувства обостряются, светлы, нежны.
Вернуться в юность хочется, где милый ты,
Где  первые признания едва слышны,
Где мне весной дарил черёмухи цветы.
 
Какая чувственность в цветении весны,
Как  белая черёмуха волнует сны!