Носиков Роман

Павел Облаков Григоренко
Которым наврали, скажу,
слова ваши - ложь,
сказка и жупел,
о Боже!

Дал отпор дуре
старой
бабе яге
любовью обуреваем,
эге.

С тех пор Носикова
да, Романа
носится
правда.





Фото из И-нета.