***

Лислис
Её огненно-рыжий цвет волос
Может придаст тебе больше сил.
Любовь и надежду запустит вновь
И ты снова сможешь свой путь обрести

Так и быть, я изо всех сил заклинаю
Люби, ну упускай свой тысячный, может быть, шанс
Свои я руки опускаю, прощай
И больше не вспоминай про нас.
(с)D.