впечатление

Юля Синица
Я по пояс в воде, в бессмысленности и злости,
Из любви и радости маску надев,
Я держу в себе все поломанные  кости,
Как мешок  из мыслей, мяса и бредовых идей.

Я по горло стою в этой темной тине
И не вырваться мне, и не дернуть рукой,
В этой вязкости, рядом со мной медленно тонут свиньи
с человеческими чертами и          
 криками, что хотят возвратиться домой.               
 
В этой бездне пустой очень сложно остаться доброй,
Очень сложно по-прежнему быть собой и всплывать наверх,
Но сидеть в темноте, превращаясь в свинью иль кобру,
То не мой вариант. Ты, наверное,этого не хотел.