Карнавал Душ

Тави Ордвейн
Как лезвие булатной стали
Холодный отблеск тьмы остывших чувств
Прорезал свет лучистый между нами,
Надежду на мгновение вернув.

Остывших чувств смеркался день,-
В ночи холодной и коварной,
Где на карнавале душ
В небытиё гинут воспоминанья.

Но Провидение холодною, безмолвною рукою,
Ни жалости, ни надежды не тая,
Низвергнет в нас сонм чувств счастливых в прошлом,
Взращая в памяти радость о былом.

Звенигород,
апрель 2016