В нашем городе пахнет весною!

Маргарита Бедрик
В нашем городе
Снова пахнет весною,
Мы без повода
Пойдём гулять с тобою.

В нашем городе
Всё одето зелёной листвою,
И привычен бег
Озорною гурьбою.

В нашем городе
По секрету тайну открою:
Всё весенне-солнечно
И нету больше покоя!