Старость одурманила годами...

Геннадий Сивак
Старость  одурманила   годами,
Опьянила  души   словно дым,
Что клубится, да  над головами,
Отправляя,  к звездам голубым…

Говорят, она порой коварна,
Как же достается от нее...
Но бывает иногда  забавна,
Да капризна,  каждому свое…

Но она подводит  нам  итоги,
Раньше  мало знали мы о ней,
Ведь ее деянья очень строги,
С нею   час летит еще быстрей…

В ней, конечно, есть    любовь и    радость,
От общенья с внуками порой,
Временная  старческая   сладость,
Этот   возраст просто  золотой.

В ней и мудрость, да еще какая,
Успевай записывать слова…
То пора библейская, святая,
Еще как кружится голова…

Старость  одурманила   годами,
Не гадал, не ведал,  и не знал,
Рядом с настоящими друзьями,
Жизни нашей    высший  пьедестал…


Автор  Геннадий  Сивак.
12  апреля  2016 года.