Тексты слогают - слова и рифмы

Маргарита Бедрик
Тексты слогают - слова и рифмы,
Музыку пишут - ноты и звуки.
Люди сочиняют разные мифы,
Толи для дела, толи от скуки.

Из музыки и текстов - выходит песня,
Зацепит за душу - или не тронет?
А в мифах жить иногда интересней,
В придуманном море корабль не затонет.

Музыка есть твоё настоящее,
Твой космос и твоя Вселенная,
А в разных мифах - столько фальши,
Но ты живёшь в них, они нетленны.