Дождь - он тоже кому-то нужен!

Маргарита Бедрик
Дождь нарисует на стёклах
Слово "люблю" и размоет...
А я до нитки промокла-
Из дому вышла без зонта.

Дождь тарабанит по окнам,
Вниз стекают тяжёлые капли.
Видимо он зарядил надолго,
Никто не скажет ему "хватит"!

Дождь накрапывает немного,
Он точно кому-то сегодня нужен.
За горизонт уходит жизни дорога,
Пробегусь как в детстве босиком по лужам.