Внуки

Александр Пучков 2
Ну и что это за дети?!
Разбросали всё на свете…
Ну и что это за внуки?!
Не повесишься от скуки.
Только бабушка в кровать –
Норовят её поднять.
Очень бедная страдает:
Всем готовит…  убирает…
Ей бы хоть чуть – чуть поспать…
(Ах, когда вернётся мать?!)
Но, без них тоска и мука:
Смысла жизни нет без внуков.