Я себя доверяю...

Ольга Евгеньевна Крупская
Освети мою мрачную душу
Одинокое сердце согрей
Мой любимый, ты только послушай..
Сердце бьется сильней и сильней...

Это ты дорогой мой мальчишка
Так заставил сердечко стучать
Может я старомодна и слишком...
Стала много ночами мечтать

Если ты дорогой не устанешь?
Мне дорогу в ночи освещать
Значит ты маяком моим станешь!
И в пучину  я ринусь опять..

Но в такую "шальную" пучину
Ведь нельзя доверяться волнам
Я - пытаюсь поверить - мужчине...
Улыбнется ли счастие нам???