я в просаке

Анатолий Посевин
Я и сейчас постоянно в просаке-
В голове-не мозги,а шерсти клок.
Размышляю -,мне кажется это враки,
Что отрицание утверждает кивок.

Отуречились,, братушки” не взять ,не дать,
Мыслимо- ль пять сотен, под игом, лет
Все забудешь и будешь утверждать
Положительное отрицательным,,нет”.
  ===========================