То, что она никогда не услышит, но почувствует

Александра Дроздюк
Трудно, больно, горько, нету сил...
-Да, мамуль, конечно всё отлично.
Я одна, меня никто и не любил...
-Мам, конечно, хорошо на личном.
Боже, дай мне сил прожить ещё денёк...
-Я заеду, мам, вот только время будет.
К счастью путь, чего ты так далек ?...
-Да, мамуль, меня любимый будит.
Я не помню, как звучит мой смех...
-Нет, никто меня не обижает.
Как сдержаться, не пойти на грех?...
-Да и на работе каждый уважает.
Как же хочется всё маме рассказать
-Да, родная, как ты любишь знаю.
Нет, всего её лучше никогда не знать...
-Да, мамуль, до скорого...скучаю...