Автомобили

Антонина Супранович
Автомобили – удобно и здорово!
Экономим мы время на дела.
Успеваем сделать много и вовремя,
Жаль, что от этого блага есть и беда.


По дорогам потоком машины летят,
Обгоняют,спешат как на ралли.
От того вдоль дорог венки стоят
И за каждым скорбный сценарий.


Смерть, инвалидность, слезы, горе.
Трагически чья-то судьба сломалась.
Может это есть колдовство злое
Или за грехи божья кара святая?


Гибнут без войны на дорогах люди,
Обрываются безвременно жизни.
Остаются с бедою родные и дети,
Расплачиваясь за чьи-то ошибки.


Храни,Вас, Бог на дорогах, люди!
Будьте добрее друг к другу!
Терпения и внимания, Вам, в пути,
Возвращайтесь к родному порогу.