Приснись

Галина Кириленко
                Проснувшись,
                станешь дураком опять
               
                Уильям Шекспир


Приснись, приснись, приснись, приснись, пожалуйста.            
Пусть жизнь за что-нибудь меня побалует.
Пусть даже и не с четверга на пятницу.
Уже не верю в вещие - без разницы.
Приснись, когда весь мир пропитан ядами.
Приснись - и больше ничего не надо мне.
Во сне нет осторожности и логики.
Во сне все просто, и возможно многое.
И если ты захочешь, обними меня
На улице без флагов и без имени.
Здесь нам ничто не помешает рядом быть.
Во сне поймем друг друга с полувзгляда мы.
Приснись, приснись, приснись, приснись немедленно!
Не бойся, я во сне ненадоедлива.
И там, где мы приснимся, обязательно,
У нас с тобой все будет замечательно.
Приснись! Не много остается времени.

Ты мне приснишься. Точно. Я уверена.

Апрель, 12.