Малолетки

Константин Рустамов
Лишь только языком, могу я написать то слово
Которое застряло в горле,
Дыханье спёрло от волнения
Ведь близится совокупление.
Твои соски царапают мне грудь
Не в силах я слюну сглотнуть.
И вот на шее, пишу я букву "Л",
А на грудЯх, облизывают " Ю" уже,
Вдруг скрипнула входная дверь-
Разбились наши грёзы,
С порога голос мамы:
- Что там за возня?
- Уроки учим с Ленкой!
 (Как ты не вовремя всегда...)


             13.04.2016.