По фигу...

Вера Бурмистрова
Мне по фигу, что вы больны не мной...
Мне по фигу, что я больна не вами...
И даже по фигу на то, что шар земной...
Над нашими кружится головами...
Мне абсолютно наплевать, кто вы такой...
Что за душою прячете....лелеете, скрываете..
И на характер наплевать на ваш дурной...
На то, что вы в себе не позволяете....
На то, что позволяете - плевать!
Мы все эгоистичные без меры...
Ой-ей-ей-ей...не надо так кричать!!!
Я жизненные лишь беру примеры....
Мне абсолютно наплевать, кто вы такой...
Что прячете, скрываете, лелеете....
Но если на меня вам не плевать...
Что сделали меня такой...
...бездушной...
...пожалеете...