Мы перестали создавать чудеса...

Татьяна Веремей
Мы перестали создавать чудеса
Все заводы
Покрыты пылью и паутиной
Не звездной,
А серой.
Я в ней голоса
Слышу четко и резко,
Они так противны...

Для каждого из нас,
Кому суждено тоже слушать
Концерт не Вивальди,
А тех, кто больше не может
Сотворять чудеса,
И сохранять...
А только душат
Не руками,
Трубою,
Что гармошкой на шее сложат.

Но нас не тревожит
Совсем...
Ведь иначе
Придется осмелиться пыль научить
Стать лучше чем есть,
Чем ее обозначил
Стараясь
Своей и других
Выше сесть...

И все что останется-
Играть в эту пыль,
Которая не звездная давно,
А серая,
И поющая
Песни, что режут слух
Знаете...
Жаль труба- не веревка...
Ее бы первая
За собой звала
Повеситься вдруг
Неловко...
Получив билет на концерт Вивальди,
Он там точно еще
создает чудеса....