Приди ко мне

Ольга Евгеньевна Крупская
Мне в спину дышит
Взглядом косит
Идет неслышно
Любви просит

А я все жду
Вся непорочная
И все люблю
Тебя заочно я...

Приди ко мне - желанный
Приди ко мне - неслышно...
Устрою ужин званный
Но не позволю - лишнего...

Затмение вчерашнее
Мне будет в назидание
Я буду вся домашняя..
И буду ждать признания...16.02 16