Натюрморт с лучом солнца

Мастер Алхимик
Цепочка четок и матрешка , сплав наших жизней и судеб
Луч солнца ,  баночка горошка , окно во двор и черный хлеб
Страстей уродливые вьюги и душ не выбор .. а распад
Душ - бабочек в раю потуги и здесь в земле личинок ад..
Порою в пустоте столетий героев истинный дракон
Цепочкой четок жизнь осветит и сбросит шелуху - закон
И станет истиной легенда  и разорвется ткань времен
И  сбросят вновь тела одежду и будет понят этот сон
.. и вновь забыт , забыт надежно и смыт потопом бога вновь
Вновь станет истиной - что ложно … и превратится лож в любовь…