залижу я все раны...

Ольга Евгеньевна Крупская
Где мое безмятежное счастье???
Где мой милый, где ты затерялся???
Дверь души открываю я настежь
Для того, чтоб навеки остался!

Занавешу всю горечь - улыбкою
Залижу я все раны душевные...
Твоей буду я первою скрипкою
И женой буду самою - верною!