По мотивам песни Padam...

Анна Регулянт 2
 Вступление:

Какой-то скрипучий напев
Услышал я, в сквере присев.
Певичка вульгарна была,
Но голосом сильным брала.
Она им хватала за полы,
За руки тянула к себе.
Был голос разящий и голый,
С сурдинкой он пел о судьбе,
Да, о судьбе, судьбе.
           1
"Padam, padam, padam!"
Что за странный я слышу мотив?
Мадам, мадам, мадам!
Он звучит, как интимный призыв.
           2
"Padam, padam, padam!"
Звук навязчив, как собственный пульс.
Мадам, мадам, мадам!
Я уж сам напеваю и злюсь.

Под мотив Вступления:

Я слушаю, в сквере присев,
Меня зацепивший напев.
Как птичка, певичка мала,
Но голосом сильным взяла.
Она им схватила за горло,
Прижала желаньем к себе.
Мне голос разящий и голый
С сурдинкой поёт о судьбе,
Да о судьбе, судьбе.

           3
 "Padam, padam, padam!"
Непонятны, гортанны слова.
Мадам, мадам, мадам!         
Закружилась от них голова.
           4
"Padam, padam, padam!"
Разорвалась душа пополам.
Мадам, мадам, мадам!
Я её бросил к вашим ногам.