до конца

Элина Максимова
Всё в нашей жизни уходит однажды,
Покидает надежда - умирают сердца,
Но не встретим любовь в этом мире мы дважды,
Так что будь со мной, я прошу, до конца

А наш город потерян, люди дышат лишь грязью,
Но я, почему-то, тобою дышу,
Мне не стать как они, к огромному счастью,
Только будь со мной до конца, я прошу

Снова в каждом прохожем ищу лишь твой образ,
Всё, что было не так - всё тебе я прощу!
Но за это, пожалуйста, выполни просьбу:
Будь со мной до конца, разве много прошу?

Расстояние хочет забрать, всех, кто нужен
Но мы всё равно под одною луной
Вновь споём под гитару, хоть и голос простужен,
Но сначала прошу, до конца будь со мной

Прошепчу тихо-тихо, лишь тебе я на ухо,
Твою руку в своей крепко-крепко сожму,
Ну а после с улыбкой проснемся на утро,

ты лишь...
ты лишь будь...

Будь со мной до конца, я лишь это прошу

10.04.16