Говоришь, что люблю, как не надо любить...

Светлана Новиненко
 Говоришь, что люблю, как не надо любить,
 Что меня ни понять, ни простить, ни забыть,
 Что люблю, будто вечный экзамен сдаю,
 Получая плохую отметку свою.

 Ошибаясь опять, повторяю урок,
 Мне ошибок не жаль - их запасено впрок,
 Как и грабель, чтоб снова на них наступить…

 …Не бывает любви, как не надо любить.