Очень просто. Очень женское

Людмила Воробьева
Всю жизнь чего-то ждать.
Всю жизнь - во что-то верить.
Банальных слов набор
Определяет суть.
Всю жизнь кидаться к ...
Навстречу,
Как к потерям.
Естественно - отдать,
А не своё вернуть.
Всю жизнь себя менять.
За жизнь - не измениться.
Закусывая губы, до крови, чтоб больней,
Предательствам вослед
Ревмя реветь в колени
(не в чьи-то, нет - в свои.
В свои - оно верней.)
Итог не подвожу
(вернее, так - стараюсь!))
Не изменив себя.
Не изменив себе.
Гордиться ль постоянством?
Не знаю.
И не маюсь -
ч т о  я -
приобрела? -
в неравной той борьбе.


2004 год. С парой сегодняшних строк. )