Спокойной ночи

Лена Елена Давыдова Сахон
День закончен, ночь пришла,
Сны и грёзы привела…
Вечер в люльке Утро нянчит,
Месяц в море Солнце прячет…

Мы в «полётах» воскресаем,
Чувства, мысли очищаем.
В новый день вступаем смело,
Отдохнув душой и телом…
11.09.2014
***
Sub Pub Music – Ocean Lullaby
***
Изображение: из открытых источников