Всё напрасно

Александра Дроздюк
Не надо плакать,скоро всё пройдёт
Таких ещё, ты знаешь сколько будет
Разбили сердце-так до свадьбы доживёт
Подумаешь, с тебя ведь не убудет
Вот видишь, время очень даже лечит
Пройдёт денёк и снова всё прекрасно
Забудь о нём, о Ваших тёплых встречах
Хотя...поплачь, я знаю-всё напрасно.