Послушай девочка моя...

Сурен Асг Паргев
______________________________________Тебе...
Послушай, девочка моя:
Я знаю было тебе больно,
Я знаю страшно по сей день,
Но я прошу поверь в меня.

Пусть эти строки прочитают,
Пусть не поймет их не один.
Они ведь многое не знают,
Душа моя не магазин;

Туда войдет быть может каждый
И каждый выйдет из него,
И испытает счастье дважды,
Войти, но не получит ничего.

И наступать на те же грабли
Конечно страх в тебе завис,
Как нитку режет кончик сабли
Не полететь что б камнем вниз.

Я хочу что бы ты знала
Я антидот твоим кошмарам,
Послушай девочка моя
Я прошу поверь в меня.

13.04.2016 Сурен Асг Паргев