Всё чаще

Джона Фрай
Для каждого шага - свои ступени.
Молчание-золото. Свято и ложно.
Мне совесть всё чаще плохой собеседник:
И страшно спросить, и выслушать сложно.

Голодные струны в отсутствие страсти.
А песни - на уровне вредной привычки.
И хочется плюнуть в звенящее "здрасте"
Всё чаще друзей помещая в кавычки.

Молитвой звучит, что неважен цвет кожи.
Здесь слово без силы, а сила - без слова.
И солнце всех любит. И люди... Но всё же,
Всё чаще вопрос: от чего так хреново?

18.09.2014

.................... 24 ....................