Слова и поступки

Анна Регулянт 2
В бутылке Шампанское было игриво:
- Хочу жить свободно,хочу жить красиво!
Хочу опьянять, обольщать, стать истоком,
Желаний и чувств, раскалённых, как током.
Я буду жить только искусству в угоду,
Пустите скорей лишь меня на свободу!

Открыли Шампанское. Залп был отменный
И мощной струя,.. высоко бьющей пены.

Чтоб было за словом свершённое дело,
Важна так рука, чтоб открыть нас сумела.