Вы, которые просто ушли

Алена Тихонова
Вы, которые были во мне
мыслями,
чувствами
взглядами

Вы, которые спали со мной
и просыпались
рядом

Вы, которые просто ушли
слишком
ненужно
не вовремя

и, уходя,
Вы тушили свет,
становясь,
экономно
свободными


я вам желаю щедрости глаз
чувств
половодье безумное

как хорошо
мне собой быть без вас
щедрой
яркой
свободною