Дел по горло, кровь кипит

Татьяна Сергеевна Григорьева
Дел по горло, кровь кипит
от работы, от заботы,
В быстрой пляске жизнь бежит,
не сбавляя обороты.
Опыт дарит мне судьба,
в кулаке сжимая сердце,
Жизнь - игра, моя игра,
не во все вхожу я дверцы.
...и советов не прошу,
 научилась на ошибках,
Рукавом утру слезу...
 и вперед... опять... с улыбкой.
Детский голос снимет боль
и прогонит все сомнения,
Их тепло - мое тепло,
их тепло - мое спасение.