Забывчивым

Алексей Валентинович Кончицкий
Откуда вы приходите ко мне?
Откуда в ваших мыслях - седина?
Вы таете, как прошлогодний снег,
встречая взгляд из моего окна.

А, холод ваших престарелых муз,
забывших для чего им жизнь нужна -
несёт в себе тысячелетий груз.
Но, вспомните: всегда была Весна.

Всегда светило солнце среди туч,
всегда сияли радостью глаза -
у вас, Властители Непокорённых Круч.
Не верьте лжи: всегда жива Душа.