Раки-актёры

Ирина Счастнева
Режиссёр нырнул на дно
Снять весёлое кино.
Рак-отшельник не дурак -
Нарядился в красный фрак.
Детки тоже не растяпы
И берут пример у папы.
Все команды режиссёра
Выполняют очень споро.
Только всё наоборот...
Режиссёр разинул рот.

Удивительное рядом -
Дети-раки ходят задом!