Как трудно быть взрослой

Ленка Калашникова
Как трудно быть взрослой,
Когда тебе шесть.
Проблем и вопросов,
Ну, просто, не счесть!

Заладила бабушка:
"С хлебушком кушай!".
А я на диете!
Бабуля, послушай!

Мне Таня сказала:
"В тебе лишний вес!", -
К весне похудеть -
Очень сложный процесс!

Как трудно быть взрослой...
Мне целых шесть лет!
Карьерного роста
По-прежнему нет.

Звездою эстрады
Могла бы я стать.
Но мама считает,
Что мне нужно спать.

У нас репетиция
В самом разгаре!
Мне плюшевый заяц
Играл на гитаре,

Медведь - на ударных,
На клавишных - брат.
Вот только, наш папа
Вокалу не рад.

Кричит мне с дивана:
"Не вой! Прекрати!", -
Ну, как же тут с ними
С ума не сойти?

Как трудно быть взрослой,
Им сложно понять,
Что кончилось детство,
Что некогда спать!

Но, нет! Я не сдамся!
Теперь я - кремень!
Но, кажется, папа
Снимает ремень...