Планета любви

Тамара Кошевая
Мы живём в ожидании чуда,
Надо только, мечтая о нём,
Просто помнить, что мы – не отсюда,
Что Земля – это временный дом.

А в просторах далёких галактик,
Как его на Земле ни зови,
Есть прекрасный светящийся шарик
Под названьем «Планета любви».

На планете той каждый мужчина
Почитать свою женщину рад…
Осознание интуитивно:
Это – мы! Только лучше стократ!

Там вселенской гармонии звуки,
Там невидимых ангелов хоры
Пробуждают волненье в крови, 

Оттого так молитвенны руки,
Оттого устремляются взоры
К той – далёкой – Планете Любви.