Стой здесь, дальше не ходи

Автор Муза
В океане пустоты выплыл к берегу надежды
Берег редкой красоты, бриз навстречу безмятежный
Шепчет ласковый прибой, солнца блики озорные
Дали манят теплотой и зовут в мечты хмельные
Берег хочется любить и ответно быть любимым
Понимать, ценить и быть вместе с берегом счастливым
Но навстречу сделать шаг, в стену будто упираюсь
Фразы гулкие в ушах, непонятно с кем сражаюсь
Нет, не твой мир впереди, берег ветром завывает
Стой здесь, дальше не ходи, берег соснами качает
Ты не тот кого здесь ждут, ты лишь друг, и тот незванный
Волны в путь тебя зовут, встретишь берег, где желанный
*  *  *
Что же, значит неспроста берег близкий был далекий
Вновь упрячет пустота берег счастья кареокий