Как снег под солнцем душа растаяла

Елена Нехаева
Как снег под солнцем душа растаяла,
Освобожденная живет не мается.
Горит вокруг все синим пламенем,
А я спокойная с Христом за пазухой.

Мне нет нужды до веку мучиться
И суетой быть надоедливой,
Я знаю, с Богом все получиться,
свечу я ставлю с благоговением.

11.03.09