Чем пахнет дождь?

Елена Козырь
КАК ПАХНЁТ ДОЖДЬ !!!
********************
Вы  знаете  чем  пахнет  дождь весной ?
Зелёным лесом и асфальтом мокрым !
Апрельским  первым ласковым теплом .
И ароматом  поросли   знакомым .

А мысли  нежно улетают в детство ...
И хочется  по  лужам  босиком,
На солнышке раздетыми прогреться
И любоваться  тёплым  ручейком .

12.04.16