80. Счастья лодочка по речке ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Берега» (Лидия Клыкова) 

 Счастья лодочка по речке,
 К тихой радости плывёт,
 Не боли моё сердечко,
 Душу отпусти в полёт.

 Хорошо когда на свете,
 Веришь в счастье и любовь,
 С милым в сказочном дуэте,
 Вся печаль ушла из снов...

 Берег левый, берег правый,
 Лучик счастья впереди,
 Взгляд твой милый и лукавый,
 Оставит боль всю позди!

12.04.2016 16:03