Пореви и станет легче

Виталина Велиж
Поревешь, – и станет легче,
И любая стихнет боль,
Сам себя слезою лечишь, –
Замечательная соль.

Помогает, это точно, –
Проверяю много раз
Плачу я над каждой строчкой,
Что написаны «о нас».

Плачу я порой от боли,
Просыпаясь по ночам,
Ну а Ты, не плачешь что ли,
Сделав больно очень «Нам»?

Пореви, – и станет легче,
И твоя утихнет боль,
Мой любимый человечек,
Я + Ты – в итоге Ноль.