80. Рулит, рулит идиотизм ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Мы - рыжие...» (Неидеальная Идеалистка)

 Рулит, рулит идиотизм,
 А жизнь бежит, бежит вперёд,
 Но друг наш, милый оптимизм,
 В Надежде, с Верою живёт...

 Бежим, смеёмся на ходу,
 Всех обидчиков прощаем,
 На радость, или на беду,
 Идиотов мы не замечаем...
 12.04.2016 17:19