Художница

Александр Белов Прохоров
Давай с тобой поговорим о деле?
Раздёрни шторы! Свет из-за гардин…
Живёшь в своём туманном беспределе
Талантливых и пафосных картин…

Художнице – мольберт! Поэту – ручку!
Писать стихи – быстрее, чем портрет…
И выветри в душе свои колючки,
Которым там в помине места нет!

Увязла в образ призрачных страданий,
Раскачивая нервы пульсом вен…
Скажи, чего ты ждёшь от ожиданий
Придуманных тобою перемен?

Совсем не боги пишут нам уставы
И творчеству пророчат забытьё…
Но если паззлы где-то переставить,
То вот оно - творение твоё!

Я больше не хочу писать о грусти!
И ты раскрась поблёклые цвета!
Нас в будущее  карма  не пропустит,
Пока на сердце горечь и тоска…

Всё, хватит рисовать круги на теле,
Упругой плёткой  истязая сплин!
Живёшь в своём туманном беспределе
Талантливых и пафосных картин…