Ты узнаешь

Сергей Лопаснин
Не встревожу твой сон, дорогая,
С коей жаждою утра желал,
И томился и страстью пылал,
Пробужденье твоё ожидая,
Ты узнаешь.
С рождением дня,
С первым нежным прикосновением
Мы с тобой ощутим наслаждение
От дарованного бытия.