Не плачь, не надо!

Ольга Васильева 14
Не плачь, не надо!
Всё тебе будет.
Придёт отрада.
Бог не забудет!

Протянет Руку.
Всегда поможет.
Любую муку
Прогнать Он может!

Не плачь, не надо!
Печаль погубит.
Бог всегда рядом.
Он всегда любит! (2016г.)