Берега

Олег Старостин Старов
Берегу свои берега,
С детства в сердце храню
Мои сказочные года
На игривом ветру.

Листьями с календаря
Страстно приближая весну,
Вспоминаю,радость моя,
Рук твоих теплоту.

Плавится под солнцем Душа
Обретая вновь красоту,
Здесь рождённые времена
Бесконечно люблю.

Созерцая начало конца,
С жизнью продолжая игру,
Берегу свои берега-
Творческую Судьбу!