Искры Вдохновения! Печалью Не Греши!

Алевтина Хрулева
   • ПЕЧАЛЬЮ ... НЕ ГРЕШИ!!!
      *********************
 Печалью - Не Греши!
 По Божьи- Путь Верши...
*&*
 Послушай! Небеса!!!
 Вселенной Голоса!
*&*
Звонят Колокола: -
Люби! Стихи - пиши!
*&*
Приумножай Талант...
И! Лирою - Дыши...
*&*
 Храни Весь Мир - Господь!!!

         ~  <*>  ~

       • СУДЬБА БЕРЁЗКИ ...
         ****************

  Тонкая Берёзка!
Тянет  Ветки - К жизни
С Красотою Броской
Выросла на Крыше
*&*
Помогите, Люди!
Прочь - Не Уходите...
Это! Божье "Чудо!!!"
В Землю - Посадите...
*&*
С Красотою Броской
Выросла на Крыше -
*&*
Хрупкая - Берёзка....
Тянет  Ветки -
...........К жизни

      *&*
  День Апрельский -
     Рассмеялся !
  И Берёзку -
     РасКудрил...

  Клён! Берёзкой -
    Любовался!!!
  И! Без Памяти...
     - Любил!!!

  Вера! Милость и Любовь
  Двигатели Сердца...
  Восхищает:
     Вновь и Вновь!
  Жизни - Совершенство!

        *&*

       • ЛОЖЬ
        *****

В Словах и Звуках
 Полночь  Тонет
*&*
Не Лги!
      -  Не Путай...
Фальшь  ...
         С ЛюбовьЮ!!!

       *&*

     • СТРАСТЬ
    ************

 Нас Апрельская Теплынь -
Страстью -
           Поманила...
Я! В Объятиях Твоих -
 Точно -
        Заблудилась....

И! О Скромности, Забыв...
В Силе Чувств
        Купалась...
Бирюзовость -
       Глаз Твоих -
Раем  Оказалась....

       *&*


     • ЛЮБОВЬ
      ********

 В Небе - Солнце!
       -  Дождь - Утих...
 Бог Дал Сердце -
           -  На Двоих...
*** Нам с тобой...
Чтоб! Вместе быть!
 Мне - Тебя!!!
   ...Не Разлюбить!!!

       *&*

     •ВДОХНОВЕНИЕ!
      ************
Ни к чему -
Вопросы! Удивленье!
Просто Встречи...
Где - Глаза в Глаза -
      *&*
Будят - Искры:
 Счастья!
   Вдохновения...
Без, которых -
Сердцу...
      Жить Нельзя!!!

         ~  <*>  ~

     •Рецензия на «Искры Вдохновения! Печалью Не Греши!»
       ***************************** - (Алевтина Хрулева)

                • Дорогая Алёнка!
     • В каждой строке любого вашего произведения
     звучат трепетно: доброта, красота, лучезарность,
         -    вдохновение и любовь!
     •Спасибо, дорогая, за превосходные стихи.
              •Матушке здоровья и поклон.
             •С теплом, Галина.
                ***
              - 13.04.2016
           • Галина Лифанова 2  • 

             * ~  <*>  ~ *