По кругу

Елена Колтунова
Каждый  день  начиная с  нуля,
Мне бежать  по судьбы моей  кругу…
Мне  бы вожжи  да крепче подпругу,
Чтоб уверенней  тройка несла...

Мне б росою напиться с утра,
Мне бы солнце в ладоши - умыться.
Мне б детьми и делами гордиться,
Я стою... Закусив удила...

Я стою  в одичалом краю,
Я стою  без овса и без стойла,
Я стою ... Без подков ногам больно,
Я подковы кую и кую...

Накую  я подковы на счастье,
Эй, кузнец, ну, седлай же коня!
Ноль - отметка. Начну я с нуля!
И помчит меня жизнь  в одночасье.

Каждый день начиная с  нуля,
Я бегу по судьбы моей  кругу…
Мне бы вожжи  да крепче подпругу,
Чтоб уверенней  тройка несла!

Март, 2016.