Люблю тебя, моя малышка!

Невероятный
Люблю тебя, моя малышка!
Обнять скорей тебя хочу.
Люблю тебя, родная мышка!
Изо всех сил к тебе лечу!

Люблю тебя после работы,
Пушистой сонной по утрам,
Когда в делах ты и заботах,
Когда готовишь кушать нам.

Люблю когда ты рассуждаешь
О том, что правильно и нет,
Когда меня ты обнимаешь,
Когда на нас одежды нет.

Когда мы близко очень-очень,
Как будто два слились в одно...
Люблю тебя и днём, и ночью,
Люблю с тобой смотреть в окно,

Люблю шагать с тобой по лужам,
И просто молча помечтать.
Люблю ласкать тебя под душем,
С тобой в обнимку засыпать.

Люблю тебя, моя принцесса!
От чувств так просто не уйдёшь.
Хоть тренер ты, хоть стюардесса,
В моей душе лишь ты живёшь!

Я очень счастлив, что мы вместе
Смогли так много пережить,
Я рад, что сердцем и душою
Сумел так страстно полюбить!

12.04.2016