Снежинка-неженка

Чернышев Андрей
Снежинка-неженка
На раму теплую
Упала медленно
И замерла,
Как будто беженка.
А тут - за стеклами,
Мир неизведанный.
И циферблат
Часов назначенных
Для жизни маленькой -
По кругу часики -
Тик-так, тик-так...
Жизнь не растраченна,
Но видно таять ей
До самой капельки
И - темнота...